Политика Конфиденциальности

Политика Конфиденциальности

Последнее обновление от 25 мая 2018 года

CIFCON GmbH, идентификационный номер 452971i, юридический адрес: Althanstrasse 5, 1090 Вена, Австрия (далее по тексту “Компания”) уважает права своих гостей, в связи с чем, была подготовлена настоящая политика конфиденциальности, которая доступна в электронном формате на веб-сайте Компании, также как и в печатном формате на стойке регистрации в Отеле SCHLOSS WEIKERSDORF.

В настоящей политике конфиденциальности описано, как Компания, предоставляющая гостиничные услуги под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP, её аффилированные лица и дочерние компании (далее по тексту «мы» или «нас») собирает, использует, обращается или иным образом обрабатывает ваши персональные данные.

Компания действует в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 Европейского парламента и Совета Европейского Союза года «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/EC» (далее по тексту – «GDPR»)., а также действующим национальным законодательством о персональных данных. При использовании сети Интернет мы обязуемся защищать ваши персональные данные, указанные в федеральном законе о защите персональных данных (Datenschutzgesetz - DSG), или иных законодательных актах, которые заменят этот закон в будущем и в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 Европейского парламента и Совета Европейского Союза года «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/EC».

Настоящая политика конфиденциальности разработана для разъяснения наших практик по работе с персональными данными, которые мы получаем от вас или данных о вас на веб-сайте https://mail.hotelschlossweikersdorf.eu/ru (далее по тексту «веб-сайт»); в результате письменного или устного взаимодействия с нами, когда вы посещаете один из отелей MOZART HOTEL GROUP или путем получения персональных данных из других источников. Мы используем полученные от вас персональные данные, в основном, для обслуживания и управления веб-сайтом, предоставления и развития гостиничных услуг, обработки ваших заказов и бронирований, улучшения и индивидуализации вашего взаимодействия с веб-сайтом.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящей политикой конфиденциальности для понимания целей использования нами полученных от вас персональных данных. 

Используя этот веб-сайт или любую другую нашу услугу, вы соглашаетесь на сбор и использование персональных данных для целей, указанных в настоящей политике.

1. Используемые определения

Контролер персональных данных: юридическое лицо CIFCON GmbH, идентификационный номер 452971i, юридический адрес: Althanstrasse 5, 1090 Вена, Австрия (далее по тексту “Компания”), которое определяет цели и способы обработки персональных данных.

Согласие субъекта персональных данных: означает любое добровольно предоставленное, конкретное, осознанное и однозначное указание на пожелания субъекта данных, которыми он/она, посредством заявления или путем совершения определенного действия, выражает согласие на обработку своих персональных данных;

Обработчик персональных данных (процессор): физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или другое лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени контроллера.

Получатель персональных данных: физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или другое лицо, которому раскрываются персональные данные, независимо от того, является ли оно Третьей стороной или нет.

Третья сторона: физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или иное лицо, кроме субъекта персональных данных, контролера, обработчика и лиц, которые находятся под непосредственным руководством контроллера или обработчика данных, и имеющие право обрабатывать персональные данные.

Надзорный орган: независимый государственный орган, учрежденный государством-членом в соответствии со статьей 51 GDPR. В частности, Австрийское управление по защите данных (Österreichische Datenschutzbehörde), Wickenburggasse 8, 1080 Вена, Австрия, Тел. +43 1 52 152-0, электронная почта: dsb@dsb.gv.at

Персональные данные: Любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («Субъекту данных»). Идентифицируемое физическое лицо это тот, кто может быть идентифицирован прямо или косвенно, в частности, идентифицировано по имени, персональному номеру, данными о местоположении, онлайн идентификатором или одной/несколькими характеристиками, присущими физическому лицу, например: физические, физиологические, генетические, умственные, экономические, культурные или социальные характеристики.

Обработка: Любая операция или набор операций, которые выполняются с персональными данными или с набором персональных данных, независимо от того, являются ли они автоматическими средствами, такими как: сбор, запись, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, поиск, обращение, раскрытие посредством передачи, распространение или иное представление, выравнивание или сочетание, стирание или уничтожение.

MOZART HOTEL GROUP (Группа отелей Моцарт): Компания PRESIDENT MANAGEMENT Kft., Венгрия; Компания CIFCON GmbH, Австрия; Компания LIRIKOS Invest s.r.o., Чешская Республика - компании сети MOZART HOTEL GROUP, расположенной в Европейской экономической зоне (EEA).

Отель SCHLOSS WEIKERSDORF (далее по тексту - отель) - отель, управляемый Контролером и расположенный по адресу: Schloßgasse 9-11, 2500 Баден, Австрия.

Стандартные договорные условия: Набор стандартных договорных условий о передаче данных, принятые Европейской комиссией для международного обмена персональными данными.

Нарушение в области защиты персональных данных: нарушение безопасности, приводящее к случайному или незаконному уничтожению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию или доступу к персональным данным, переданным, хранящимся или иным образом обработанным.

2. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем

Компания собирает и обрабатывает ваши персональные данные только таким образом, каким это разрешено законом. Мы собираем персональные данные исключительно для целей, описанных в настоящей Политике конфиденциальности. Эти персональные данные могут включать в себя:

2.1. В случае заказов онлайн, заказов лично (путем заполнения формы) или заказов по телефону, компания запрашивает/может запросить, чтобы Гость предоставил следующие данные:

- обращение/титул (по желанию)

- имя,

- фамилия;

- адрес (адрес, город, почтовый индекс, страна)

- адрес электронной почты;

- номер телефона;

- номер мобильного телефона (необязательно)

- тип кредитной карты/дебетовой карты;

- номер кредитной карты / дебетовой карты,

- имя владельца кредитной карты/дебетовой карты;

- срок действия кредитной карты/дебетовой карты;

- CVC / CVV-код кредитной карты/дебетовой карты (в случае MasterCard: код подтверждения карты (CVC2), в случае Visa International: значение подтверждения карты (CVV2).)

2.2. При использовании гостиничных услуг, Гости должны заполнить регистрационную карточку отеля, в которой они указывают согласие на обработку своих персональных данных. Компания должна обрабатывать эти персональные данные для выполнения обязанностей, предписанных соответствующими правовыми нормами (в частности, в отношении законов, касающихся иммиграционного контроля и сбору налога на туризм), а также для проверки завершения услуг и/или для определения Гости в течение длительного времени как того требует компетентный орган для управления исполнением обязательств, определенных в данных законах:

- имя и фамилия

- адрес

- гражданство (исключительно для статистических целей, по этим данным не может быть отслежено конкретное лицо)

- место и дата рождения.

Закон предписывает обработку следующей информации в отношении граждан третьих стран:

- персональные идентификационные данные физического лица, а также,

- идентификационные данные проездного документа (паспорта),

- адрес отеля,

- прибытие и отъезди из отеля,

- номер визы, свидетельство о регистрации,

- время и место заселения в страну.

Граждане третьих стран: все лица, не являющиеся гражданами государств-членов Европейской экономической зоны, включая беженцев. Государствами-членами Европейской экономической зоны являются:

- государства-члены Европейского Союза;

- Исландия, Лихтенштейн и Норвегия в качестве участвующих государств-членов,

- а также Швейцария, как государство с аналогичным правовым статусом.

Предоставление необходимых данных Гостями является предварительным условием для предоставления гостиничных услуг. Подписывая регистрационную карточку, Гости дают согласие Компании обрабатывать свои персональные данные, предоставляемые путем заполнения регистрационной карточки, для того, чтобы убедиться, что договор заключен и/или выполнен, а также, в случаях процедуры принудительного взыскания.

2.3. Для бронирования номеров Компания может использовать только предоставленную банковскую карту, кредитную карту и данные банковского счета на период продолжительностью не более 5 лет, когда это необходимо для осуществления прав и выполнения обязательств по договору. Данные обрабатываются договорными партнерами банка. Информацию о политиках конфиденциальности партнеров можно найти на сайтах банков. Компания информирует гостей о конкретном Банке по запросу.

2.4. Компания осуществляет видеонаблюдение в помещениях Отеля SCHLOSS WEIKERSDORF для обеспечения безопасности гостей и их имущества. Видеонаблюдение обозначается пиктограммой и предупреждающим знаком с текстом. Целью видеонаблюдения является безопасность гостей и защита имущества. В частности, целью является защита оборудования, представляющего значительную ценность, а также личных ценностей гостей, выявления нарушений закона и привлечения лиц к ответственности, поимки нарушителей в процессе совершения противоправного действия. Предотвращение таких преступных действий не может быть сделано каким-либо иным образом и нет другого способа доказать вину нарушителя. Вы можете получить дополнительную информацию об обработке получаемых данных по системе видеонаблюдения в Отеле.

Также мы можем запросить информацию о лицах, путешествующих вместе с Вами, включая их имена и дополнительную информацию. Мы также можем собирать информацию, полученную через сообщения в мобильных приложениях и содержащуюся в SMS сообщениях.

В дополнение к персональным данным, которые мы получаем непосредственно от Вас, мы также можем получать данные на основании информации, которую вы нам предоставляете, или из иных допустимых источников.

3. Персональные данные, полученные от третьих лиц

Нам важно постоянно обновлять ваши персональные данные и постоянно актуализировать их, в связи с чем, мы можем получать ваши персональные данные из внешних источников, таких как публичные регистры. Когда закон требует получения согласия на обработку определенных типов персональных данных или для определенных способов их обработки, вам будет сообщено об этом и от вас будет запрошено соответствующее согласие.

Мы также можем собирать информацию о вас от третьих лиц, включая информацию от авиакомпаний, платежных систем и других партнеров; из социальных сетей, в соответствии с вашими настройками приватности в таких сетях; и от других сторонних источников, которые имеют законное право делиться имеющимися у них данными с нами. Компания использует и делится этой информацией только для целей, описанных в соответствующих контрактах, с третьими лицами, которые по соответствующим договорам обязаны защищать ваши персональные данные.

4. Использование собранных персональных данных

В своей деятельность мы используем ваши персональные данные различными способами, разрешенными законом:

-для улучшения и индивидуализации услуг, за которыми вы обращаетесь к нам, для того, чтобы обеспечить вам высокий уровень гостеприимства в наших отелях и для проведения маркетинговых мероприятий;

- Мы используем ваши персональные данные для поддержания и улучшения нашего веб-сайта, в том числе, для улучшения вашего взаимодействия с веб-сайтом и обеспечения работы веб-сайта. Мы используем полученные данные для управления веб-сайтом, для внутренних операций, анализа обрабатываемых данных, исследования и апробации в статистических и экспериментальных целях, а также для повышения вашей безопасности и безопасности настоящего веб-сайта;

- Мы используем вашу персональные данные для обслуживания программы лояльности и для выполнения услуг, которые являются частью такой программы; для обеспечения прямой связи между компаниями MOZART HOTEL GROUP; а также между MOZART HOTEL GROUP и Вами;

- Мы можем использовать ваши персональные данные, для уведомления вас и предоставления информации о планирующихся встречах и мероприятиях;

- если разрешено, мы можем использовать ваши персональные данные для предоставления вам внутренних гостиничных услуг во время вашего нахождения в отеле;

- Мы можем использовать ваши персональные данные для улучшения наших услуг и обеспечения того, чтобы наш веб-сайт, а также предоставляемые услуги были вам интересны. Мы также используем ваши персональные данные, чтобы предоставить вам высокий уровень гостеприимства и комфорта в наших отелях.

- Мы используем ваши персональные данные чтобы уведомить Вас об изменениях наших услуг, изменениях на веб-сайте и об изменениях настоящей политики конфиденциальности.

В наших отелях вы можете воспользоваться дополнительными услугами и удобствами, такими как завтрак, обслуживание в номерах, мини-бар, бассейн, рестораны и бары, спа-процедуры, услуги прачечной, парковка, заказ такси, бесплатный Wi-Fi итд. В случае использования дополнительных услуг в отеле SCHLOSS WEIKERSDORF, ваши персональные данные могут быть использованы, чтобы (i) управлять бронированием и использованием таких дополнительных гостиничных услуг и/или объектов; (ii) оформлять любые предварительные заказы дополнительных услуг и/или средств для Вас; (iii) персонализировать возвращение гостей в отель и выбор удобств, предоставляемых в номере; и (iv) управлять расходами за предоставление таких дополнительных услуг и/или объектов.

Вы имеете право в любое время и без взимания каких-либо платежей обратиться к нам с заявлением о прекращении использования и обработки ваших персональных данных в маркетинговых целях или вовсе отозвать ваше согласие на обработку персональных данных. Кроме того, вы имеете право получить ваши персональные данные для дальнейшей передачи. Вы можете воспользоваться этими правами, обратившись к нам по адресу, указанному ниже в настоящей политике конфиденциальности.

5. Персональные данные, которыми мы делимся

Чтобы предложить вам высокий уровень обслуживания, мы можем делиться вашими Персональными данными между отелями, работающими под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP, с нашими поставщиками услуг и другими лицами, указанными ниже:

Мы можем предоставить ваши персональные данные компаниям, которые обслуживают отели под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP, эти компании – Компания LIRIKOS Invest, s.r.o., Регистрационный номер 03583678, юридический адрес Koulova 1501/15, Дейвице, 160 00 Прага, Чешская Республика; Компания PRESIDENT MANAGEMENT Kft., Регистрационный номер № 01 09 208020, юридический адрес: Hold utca 5, 1054 Будапешт, Венгрия;

- Мы можем сотрудничать с другими компаниями, чтобы предоставлять вам услуги или предложения на основе вашего клиентского опыта в наших отелях и, соответственно, делиться вашими персональными данными с нашими деловыми партнерами. Если вы являетесь клиентом MOZART HOTEL GROUP, мы можем обмениваться вашими персональными данными с нашими деловыми партнерами, для предоставления Вам вознаграждения за счет вашего участия в программе лояльности. Мы также осуществляем обмен персональными данными с третьими лицами, такими как авиакомпании и платежные системы, чтобы мы и наши партнеры могли предлагать вам электронную рекламу.

- Мы можем обмениваться личной информацией со службами, предоставляющими услуги на территории отеля, например, консьержная служба, spa-центры, услуги по доставке продуктов.

- Мы доверяем нашим партнерам предоставление услуг и продуктов от нашего имени и в случае необходимости, можем предоставить им ваши персональные данные. Наши партнеры обязуются защищать ваши персональные данные и не могут иным образом использовать или передавать вашу данные, за исключением случаев, которые предусмотрены законом или предусмотрены в договоре.

- Ваши персональные данные также будут переданы государственным органам и/или сотрудникам правоохранительных органов, если это потребуется для целей, указанных выше, если это предусмотрено законом или если это требуется для правовой защиты законных интересов Контролера(ов) в соответствии с применимым законодательством.

6. Международный обмен персональными данными

Если вы находитесь в Европейской экономической зоне (EЭЗ), данные, полученные от Вас, как описано в настоящей политике конфиденциальности, могут быть переданы и сохранены в месте назначения за пределами ЕЭЗ, в том числе для обработки этих данных выбранными Обработчиками данных (процессорами), в целях развития бизнеса MOZART HOTEL GROUP. Страны, не входящие в ЕЭЗ, могут не иметь законов, обеспечивающих уровень защиты ваших персональных данных, такой же как в ЕЭЗ. В этом случае мы создадим соответствующие гарантии для обеспечения того, чтобы такая передача данных соответствовала законодательству о защите персональных данных ЕС, либо путем включения Стандартных договорных условий, одобренных Европейской комиссией, для обеспечение адекватного уровня защиты.

Если вы хотите получить более подробную информацию о наших гарантиях и действующих механизмах защиты при передаче данных, Вы можете связаться с нами по адресу GDPR@schlossweikersdorf.at.

7. Программа лояльности

Программа лояльности MOZART HOTEL GROUP применяется во всех отелях MOZART HOTEL GROUP, расположенных в Европейской экономической зоне, которая доступна для гостей, останавливающихся в наших отелях. Программа лояльности управляется Компанией в сотрудничестве с другими компаниями, которые работают под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP в ЕЭЗ. Программа лояльности предоставляет вам ряд преимуществ во время вашего пребывания в нашем отеле, таких как подарки, скидки на проживание, ресторанное обслуживание и услуги массажа. Вы можете принять участие в программе лояльности, нажав кнопку «Станьте участником» на веб-сайте отеля. Также вы можете присоединиться к программе лояльности, заполнив регистрационную форму на стойке регистрации отеля. В таком случае мы можем обработать ваши персональные данные, чтобы иметь возможность: i) создать вашу личную учетную запись; ii) предоставить вам информацию о вашем текущем статусе в программе лояльности; iii) регистрировать ваши заказы и начислять баллы Вам на карту; iv) информировать вас о вознаграждениях, когда вы достигнете определенного уровня баллов; и v) информировать вас о любых изменениях в условиях программы лояльности.

8. Иная информация

При посещении и взаимодействии с веб-сайтом и другими мобильными приложениями, Компания собирает информацию, которая напрямую не идентифицирует вас, например, каталог посещаемых вами страниц сайта и количество посещений нашего веб-сайта ("Иная информация"). Мы используем Иную информацию для доставки электронной почты, онлайн (на наших сайтах и других сайтах) и мобильных объявлений. Компания также может использовать иную информацию, чтобы сторонние партнеры могли узнать вас в качестве клиента MOZART HOTEL GROUP при посещении веб-сайта или приложения партнера, или узнавать вас как одного из своих клиентов при посещении веб-сайтов или приложений MOZART HOTEL GROUP для того, чтобы что они могли предоставить вам наиболее подходящие предложения.

Наш веб-сайт использует cookie-файлы и другие технологии (такие как «пиксельные теги», «веб-маяки», «четкие GIF-файлы», ссылки в электронных письмах, JavaScript, идентификаторы устройств, назначенные Google или Apple, или аналогичные технологии) в отношении его цифровых услуг.

В целом, cookie-файлы помогают нам предоставить для вас наиболее удобный веб-сайт, позволяют нам отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Cookie-файлы никоим образом не дают нам доступ к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.

Вы можете принять или отклонить cookie-файлы. Большинство веб-браузеров автоматически принимают cookie-файлы, но вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от них если хотите. Это может помешать вам полностью использовать функции веб-сайта. Если вы хотите удалить или заблокировать cookie-файлы с вашего устройства в любое время, вы можете обновить настройки своего браузера (см. Меню «Справка» вашего браузера, чтобы узнать, как удалить или заблокировать cookie-файлы).

Компания может использовать собранную информацию или анонимные персональные данные, полученные от третьих лиц, чтобы больше узнать о наших пользователях. Сюда входят демографические данные, такие как дата рождения, пол и семейное положение, экономические предпочтения, такие как любимые товары или хобби, а также иная информация, которую мы можем собирать у вас или у третьих лиц.

Поскольку иная информация лично не идентифицирует вас, такая информация может быть раскрыта для любых целей, если это разрешено законом. В некоторых случаях мы можем комбинировать иную информацию с персональными данными. Если мы объединим любую иную информацию с персональными данными, объединенная информация будет рассматриваться нами как персональные данные и будет обрабатываться в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

9. Чувствительная информация

Термин «Чувствительная информация» относится к информации, касающейся вашего расового или этнического происхождения, политических убеждений, религиозных или философских убеждений, членства в профсоюзах, здоровья, сексуальной жизни или сексуальной ориентации, генетической информации, информации о судимостях и любых биометрических данных, используемых для целей идентификации. Обычно мы не собираем конфиденциальную информацию, если только она не была указана вами. Мы можем использовать предоставленные вами данные о здоровье, чтобы предоставить вам более качественные услуги, отвечающие вашим конкретным потребностям (например, информация, указанная в разделе «Примечания» во время процесса резервирования).

10. Персональные данные несовершеннолетних

Мы сознательно не собираем персональные данные от лиц моложе 18 лет. Являясь родителем или законным представителем несовершеннолетнего, пожалуйста, не разрешайте своим подопечным отправлять персональные данные без вашего разрешения.

В том случае, если мы узнаем, что нами были получены персональные данные от несовершеннолетнего, без проверки наличия родительского согласия, нами будут незамедлительно предприняты действия по удалению этих данных. Если вы считаете, что у нас имеются персональные данные о несовершеннолетних лицах, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу GDPR@schlossweikersdorf.at

11. Защита персональных данных

Компания принимает разумные меры для: (i) защиты персональных данных от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения и (ii) сохранения точных и актуальных персональных данных соответственно. Мы также стремимся к тому, чтобы наши партнеры и поставщики услуг, с которыми мы обмениваемся персональными данными, прилагали разумные усилия для поддержания безопасности их обработки.

Компания использует криптографию SSL на своем веб-сайте для онлайн бронирования номеров. Любая информация, предоставленная субъектом персональных данных Компании, должна быть зашифрована автоматически и защищена при передаче по сети. Когда информация получена нашим сервером, она декодируется с использованием индивидуального ключа безопасности. SSL позволяет браузеру подключаться к веб-сайту и открыто создавать безопасный канал связи. SSL является наиболее широко используемой и наиболее успешной криптографической системой. Чтобы использовать систему, субъектам персональных данных просто необходимо проверить совместимость используемых браузеров.

Другие связанные действия Компания, связанные с обеспечением безопасности обработки данных, осуществляются открытыми для контроля способами и возможностью установления того, как и какие персональные данные передаются с помощью устройств передачи данных, кто и когда вводил данные в систему, а также должен убедиться в том, что система может быть восстановлена в случае сбоя. Отчеты формируются в отношении ошибок, возникающих в процессе автоматической обработки. Компания управляет персональными данными конфиденциально, не раскрывая их посторонним лицам. Компания должна, в частности, защищать персональные данные от несанкционированного доступа, изменения, передачи, публикации, удаления или уничтожения, а также от случайного уничтожения, повреждения и недоступности, в связи с изменением применяемых технологий. Компания принимает все меры безопасности для обеспечения технической защиты персональных данных.

Для онлайн-транзакций мы используем современные технические меры для защиты персональных данных, которые вы передаете нам через наш веб-сайт. Однако, к сожалению, никакая система безопасности или система передачи данных через Интернет не могут быть полностью защищенной.

Для защиты вашей конфиденциальности, пожалуйста, не отправляйте нам данные платежных карт или любую другую личную информацию для проведения платежей по электронной почте.

Мы никогда не связываемся с вами по телефону или путем направления текстовых сообщений, в том числе по электронной почте, чтобы запросить вашу конфиденциальную информацию или данные платежных карт. В случае получения запроса от имени Компании по электронной почте или смс, пожалуйста, не отвечайте, скорее всего, вы общаетесь с мошенниками.

У нас есть внутренний регламент относительно GDPR для наших сотрудников, который также доступен для наших гостей на стойке регистрации отеля.

- Для обработки данных платежных карт и других финансовых данных мы используем услуги компании TravelClick. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: TravelClick Privacy Policy;

- Для обработки информации о использовании вами настоящего Сайта мы используем сервисы Google analytics. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: Google Privacy Policy;

- Для обработки получаемых сообщений по электронной почте мы используем услуги сервиса MailChimp. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: MailChimp Privacy Policy;

- Для обработки ваших отзывов и комментариев об отелях сети MOZART мы используем услуги сервиса ReviewPro. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: ReviewPro Privacy Policy;

12. Изменение, доступность и переносимость ваших персональных данных

GDPR предоставляет конкретные права, указанные ниже, которые вы можете в принципе осуществлять бесплатно, с учетом исключений, предусмотренных в законе. Эти права могут быть ограничены, например, если выполнение вашего запроса приведет к раскрытию персональных данных другого лица, или если вы попросите нас удалить информацию, которую мы должны собирать согласно действующему законодательству или у нас имеется законное основание на сохранение данной информации.

12.1. Право отозвать согласие на обработку данных

В тех случаях, когда мы получили ваше согласие, вы имеете право отозвать это согласие в любое время по своему усмотрению и по своей инициативе на нашем веб-сайте или связавшись с нами по адресу unsubscribe@schlossweikersdorf.at Отзыв вашего согласия не повлияет на законность сбора и обработки ваших данных вплоть до момента отзыва вашего согласия. Обратите внимание, что у нас могут быть другие юридические основания для обработки ваших данных для других целей, например, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

12.2. Право на доступ и исправление данных

Вы имеете право на доступ, просмотр и исправление ваших персональных данных. Вы можете запросить у нас копию имеющихся у нас ваших персональных данных, просмотреть или исправить их, если вы хотите исправить такие данные как ваше имя, адрес электронной почты, пароли и/или любые другие настройки, вы можете легко сделать это, войдя в систему свою учетную запись на нашем веб-сайте (если есть техническая возможность) или связаться с нами по адресу GDPR@schlossweikersdorf.at Вы также можете запросить копию имеющихся у нас ваших персональных данных, как описано в настоящей политике конфиденциальности.

12.3. Право стереть данные

В соответствии с GDPR вы имеете право стереть ваши персональные данные, которые мы обрабатываем, как описано в настоящей политике конфиденциальности, в случае, если они больше не нужны для целей, для которых персональные данные были первоначально собраны или обработаны, или в случае, если вы отозвали ваше согласие или возражаете против обработки, как описано в настоящей политике конфиденциальности, и нет никаких других оснований, предусмотренных законом. Если вы хотите стереть свои персональные данные, пожалуйста, отправьте запрос по электронной почте по адресу unsubscribe@schlossweikersdorf.at

12.4. Право на ограничение обработки

При определенных обстоятельствах, описанных в GDPR, вы можете попросить нас ограничить обработку ваших персональных данных. Это, например, случай, когда вы оспариваете точность указанных о вас персональных данных. В таком случае мы приостановим обработку, пока мы не сможем проверить точность ваших персональных данных.

12.5. Право возражать против обработки данных

При определенных обстоятельствах, предусмотренных GDPR, вы можете возражать против обработки ваших персональных данных, в том числе, когда ваши персональные данные используются в маркетинговых целях. Если вы возражаете против использования данных в маркетинговых целях, Компания не будет обрабатывать ваши персональные данные в этих целях.

12.6. Право на перенос данных

Если вы предоставили нам свои персональные данные и обработка основана на вашем согласии или обрабатывается в силу заключенного договора, то вы имеете право на получение персональных данных, обрабатываемых нами в формате, возможном к прочтению на других устройствах, для последующей передаче этих данных другому поставщику услуг.

Если у вас возникнут проблемы, вы имеете право подать жалобу в надзорный орган, по месту вашего проживания, или где, на ваш взгляд, могло произойти нарушение ваших прав. Мы призываем вас в первую очередь обращаться непосредственно к нам, но в тоже время, вы имеете право подать жалобу напрямую в соответствующий надзорный орган.

Мы сделаем все необходимые обновления и изменения в сроки, установленные действующим законодательством, если это разрешено законом, мы можем взимать соответствующую плату на покрытие расходов за ответ на такой запрос. Такие запросы должны быть направлены по электронной почте на адрес GDPR@schlossweikersdorf.at или в письменной форме по следующему почтовому адресу: HOTEL SCHLOSS WEIKERSDORF, Schloßgasse 9-11, 2500 Баден, Австрия. Чтобы защитить вашу конфиденциальность, мы можем отвечать на такие запросы по электронной почте только по адресу, который вы зарегистрировали или иным образом предоставили нам. Помните, что если вы сделаете такой запрос, мы не сможем предоставить вам то же качество и разнообразие услуг, к которым вы привыкли.

Кроме того, в некоторых случаях, согласно действующему законодательству, вы можете потребовать прекратить передачу ваших персональных данных нашим деловым партнерам или потребовать у Компании прекратить использовать персональные данные, связавшись с нами по электронной почте. Мы будем стремиться соблюдать эти требования в соответствии с действующим законодательством.

13. Хранение персональных данных

Компания хранит ваши персональные данные в течение периода, необходимого для выполнения целей, изложенных в настоящей политике конфиденциальности, если только более длительный срок хранения не требуется или не разрешен соответствующим законодательством.

Мы уничтожим ваши персональные данные как можно раньше и таким образом, чтобы они не могли быть восстановлены или реконструированы.

Если данные были распечатаны на бумажном носителе, то они будут уничтожены безопасным образом, например, путем измельчения, сжигания или иным образом. Если персональные данные хранятся в электронном виде, то они будут уничтожены с помощью технических средств, чтобы такие данные не могли быть восстановлены позднее.

14. Выбор способа маркетинговых связей

Если вы предоставили нам свою контактную информацию (почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона), мы можем сообщить вам в соответствии с вашими предпочтениями и с вашего согласия о наших продуктах и услугах или пригласить вас на мероприятия по электронной почте, онлайн-рекламе, социальным сетям, телефону, текстовым сообщениям (включая SMS и MMS), push-уведомлениям, уведомлениями в мобильных приложениях, через наш call-центр поддержки клиентов и другими средствам.

Если вы прямо соглашаетесь получать наши письма и предложения, в том числе в отношении MOZART HOTEL GROUP, мы можем время от времени предоставлять вам информацию о наших услугах и последних предложениях и обрабатывать ваши персональные данные для этих целей.

Если вы больше не хотите получать наши письма и предложения, сообщите нам об этом отправив электронное письмо по адресу unsubscribe@schlossweikersdorf.at Вы также можете отказаться от подписки на наши письма, нажав на ссылку «отписаться» в письмах, отправленных вам. Вы также можете отказаться от подписки MOZART HOTEL GROUP обновив свой профиль.

15. Изменения политики конфиденциальности

Компания может время от времени менять настоящую политику конфиденциальности. Когда мы внесем существенные изменения в настоящую политику, мы разместим ссылку на пересмотренную Политику на домашней странице нашего веб-сайта, и если вы использовали наши услуги или продукты, то мы сообщим вам об этом по выбранному способу связи. Вы можете узнать, когда эта политика была в последний раз обновлена, просмотрев ссылку и в дату в верхней части политики. Любые изменения в нашей политике вступят в силу после публикации пересмотренной политики на веб-сайте. Использование сайта, любого из наших продуктов и услуг и/или предоставление согласия на обновленную политику после таких изменений представляет собой принятие вами условий пересмотренной политики конфиденциальности.

16. Контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу условий настоящей политики конфиденциальности или о том, как Компания или MOZART HOTEL GROUP используют ваши персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу GDPR@schlossweikersdorf.at или по адресу: CIFCON GmbH, идентификационный номер 452971 i, юридический адрес Althanstrasse 5, 1090 Вена, Австрия.

Контакты

Hotel Schloss Weikersdorf Residenz & Spa

Шлосгассе 9-11

2500 Баден, Австрия

Тел: +43 2252 483 01 - 0

Факс: +43 2252 483 01 - 150

Наши новости